您现在的位置:主页 > 香港金多宝资料 >

香港金多宝资料

我是研一在读去法国留学申请材料都要准备哪些?

发布时间:2019-10-07 浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1 理工类或非商科管理类其它文科类学生,通常选择法国的普通综合性公立大学比较合适。

  2 艺术类专业,则可选择公立艺术学院或法国私立学院。同时学生可根据自身的经济实力和艺术方向在公立或私立院校中做出选择,这两类院校各有所长。

  该类大学实行法语授课,须在国内有500课时以上的法语基础,通过出国前的法语考试。到达法国后,进入专业课学习前须有一到两年的法语及预科学习,在法语程度考试过关后方可进入专业学习。三年制大专中国学生需从法国的公立大学第三年(BAC+3)读起。如果顺利,学业中途无重修或留级共需要4-5年可获得硕士学位。

  该类学校有英语或法语两种教学项目。对于英语成绩较好的三年制大专学生,也可以选择英语授课的项目,因为这一类学校通常学费不高,学生可在较短的时间内、较轻松地用英语听课并获得硕士学位,学生毕业后也可获得法国国家认可的文凭.

  法国共有一百多所培养高层次管理、金融和商务人才的重点精英类商科及管理类学院,444000现场开奖结果对厂家的处罚力度不够,!遍及法国各地。该类学院国际招生的特点是英文授课,学制一至二年,获硕士文凭,怎么下载ppt模板谁有免费的网址给一个学费七千欧元以上。一般要求申请的学生具有:大学本科毕业文凭或3年大专毕业具有2年以上企业工作经验(TOE- FL500 分以上或 IELTS 5分以上)。

  该类院校对申请者原专业无特殊要求,在课程设置上除专业课程外还设置了企业实习,因此对于家庭经济较宽裕并希望在较短的时间内获得硕士学位的学生来说,此类学校也是不错的选择。但如果留学者希望毕业后在法国有锻炼机会,除了英语要好,还需在学习期间加强法语学习,提高法语水平。

  至于法语程度,如果选择法语授课的项目,出国前需在国内强化500课时以上的法语,并通过法语TEF考试。但若选择英语授课的项目,出国前签证对法语并无要求,但如果因此认为申请英语授课项目就可以不学法语也是错误的,因为英语在法国很多城市不受欢迎,这主要是因为法国人热爱自己的语言,在法国说英语,有部分法国人会不欢迎你。因此你可以用英语学习,但生活法语关要过,同时你的法语越好,你在法国留学的费用会越低。

  展开全部研一在读跟一般的本科毕业生一样,提供个人的学历证明例如学位证、毕业证、大学成绩单,

上一篇:法国读研如何申请需要读几年?

下一篇:没有了

高手解藏宝图| 一点红彩报| 675555开奖现场| 东方红论坛| 铁算盘高手论坛| 广东鹰坛香港马会资料| 大红鹰高手论坛| 高手论坛| 999234彩霸王| 开奖直播| 手机看开码开奖| 红太阳最快开奖| 小鱼儿马会| 白姐网| 5683神算网|